Mit der Funktion „Auswertung -> FIBU-Achiv -> Archiv nach GDPdU“ wird eine Datei im Mandantenverzeichnis erstellt, welche vom Betriebsprüfer mit dem Import-Assistenten der Prüfungssoftware IDEA eingelesen werden kann.

Für Inventare wird diese Funktionalität unter „ANLAG -> Auswerungen -> ANLAG-Archiv“ angeboten.

Diese Dateien enthalten die Dokumentation aller Buchungen bzw. Inventare, und können ebenso von anderen Programmen wie z.B. Microsoft Excel eingelesen und ausgewertet werden.